Seletor de Triturador para Restaurantes

Número de pessoas por refeição:

Até 100

Mesa com pratos sujos:
SS-100

Área de preparação de vegetais:
SS-50

100-150

Mesa com pratos sujos:
SS-100

Área de preparação de vegetais:
SS-100

Área de preparação de saladas:
SS-50

Pia:
SS-50

150-175

Mesa com pratos sujos:
SS-100

Área de preparação de vegetais:
SS-100

Área de preparação de saladas:
SS-100

Pia:
SS-50

Área de preparação de carnes/frutos do mar:
SS-200

175-200

Mesa com pratos sujos:
SS-200

Área de preparação de vegetais:
SS-200

Área de preparação de saladas:
SS-100

Pia:
SS-100

Área de preparação de carnes/frutos do mar:
SS-300

200-300

Mesa com pratos sujos:
SS-200

Área de preparação de vegetais:
SS-200

Área de preparação de saladas:
SS-100

Pia:
SS-100

Área de preparação de carnes/frutos do mar:
SS-300

300-750

Mesa com pratos sujos:
SS-300

Área de preparação de vegetais:
SS-200

Área de preparação de saladas:
SS-100

Pia:
SS-100

Área de preparação de carnes/frutos do mar:
SS-300

750-1500

Mesa com pratos sujos:
SS-500

Área de preparação de vegetais:
SS-300

Área de preparação de saladas:
SS-100

Pia:
SS-100

Área de preparação de carnes/frutos do mar:
SS-300

1500-2500

Mesa com pratos sujos:
(2) SS-500

Área de preparação de vegetais:
SS-300

Área de preparação de saladas:
SS-200

Pia:
SS-200

Área de preparação de carnes/frutos do mar:
SS-500

2500 e acima

Mesa com pratos sujos:
SS-1000

Entre em contato com o seu consultor ou com a InSinkErator.